Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Объемы производства продукции в Донецкой области сократились почти вполовину, по сравнению с соответствующим периодом прошлого года. Об этом заявил директор департамента экономики Донецкой облгосадминистрации Олег Свинаренко во время коллегии ОГА, - сообщает пресс-служба губернатора.

«Наибольшее снижение зафиксировано в химической промышленности - в 3,9 раза, пищевой промышленности - в 3,2 раза, легкой промышленности - в 2,5 раза, добывающей промышленности и разработке карьеров - в 2,4 раза, производстве кокса - на 49,2%, машиностроении - на 43,1%, металлургии - на 41,2%», - озвучил данные Свинаренко.

В свою очередь глава облгосадминистрации Павел Жебривский отметил, что в этот сложный период еще больше ответственности возлагается на городских голов и председателей райгосадминистраций, а также руководителей районных военно-гражданских администраций.

«Сегодня мало просто добросовестно выполнять текущую работу. Мы должны стать своеобразным драйвером, четко определять будущие точки роста, разрабатывать и выполнять максимально эффективные проекты», - сказал Жебривский.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: