Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



ПРООН при финансовой поддержке правительства Японии восстановит 12 объектов инфраструктуры, имеющих важное значение для экономики Донецкой и Луганской областей. Об этом рассказал руководитель проекта Мустафа Саит-Аметов, - сообщает ilich.in.ua.

Проектом предусмотрено восстановление таких объектов, как мосты, насосные станции, водоводы и другое.

Как сообщили организаторы проекта, всего на такое восстановление планируется потратить более 1,7 миллиона долларов США.

«Выбирая эти объекты среди других, мы обращали внимание на несколько основных факторов. В первую очередь - это прямое влияние на экономическое развитие целевых регионов. Например, без исправных насосных станций местные предприятия не могут получать воду, это ставит под угрозу производственные процессы. Мы также оценивали потенциал для восстановления или создания рабочих мест, которых не хватает и вынужденным переселенцам, и местным жителям», - пояснил Мустафа Саит-Аметов.

В рамках проекта ПРООН в Донецкой области восстановят такие объекты: насосная станция первого подъема канала «Северский Донец - Донбасс» в селе Семеновка; насосная станция второго подъема в городе Краматорске; фильтровальная станция в городе Славянске; напорный водопровод в городе Белозерское; автомобильный мост в городе Доброполье; почтовое отделение в городе Николаевка Славянского района; производственные помещения для производства топливных пеллет в селе Андреевка Славянского района.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: