Понедельник, 29 мая 2017, 01:151496009732 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правительство Украины одобрило 20 поданных Краматорском инвестиционных проектов на общую сумму 100 млн. гривен. Об этом рассказал сегодня заместитель городского головы Андрей Панков, - сообщает «Общежитие».

По его словам, соответствующее распоряжение Кабинета министров Украины уже подписано, город ждет начала поступлений средств. 

Всего, по данным Панкова, город подавал в Киев 38 инвестиционных проектов, одобрили двадцать. Речь идет о модернизации и реконструкции школ, проектах, связанных с хозяйством водоканала, КРМТС, утеплением домов, а также о строительстве троллейбусной линии в старую часть Краматорска.

«Сейчас нам предстоит войти в тендерные процедуры, найти подрядчиков и приступать к работам. Главная задача - успеть освоить деньги, так как Казначейство, к сожалению, проявляет нерасторопность, и, по опыту прошлых лет, финансирование может прекратиться уже в середине ноября. Тогда эти работы перейдут кредиторкой на следующий год. Но мы будем стараться сделать все в сжатые сроки», - сказал Андрей Панков.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: