Воскресенье, 22 октября 2017, 16:471508680074 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Славянская ТЭС возобновила свою работу сегодня, 27 июля, благодаря поставкам угля на склад станции, однако топлива хватит только на два дня, - сообщает пресс-служба «Донбассэнерго».

«27 июля 2015 года в 4:49 утра состоялся пуск энергоблока №7 Славянской ТЭС. Это стало возможным благодаря аккумуляции на топливном складе станции 6, 4 тыс. тонн угля. Напомним, что для генерации электроэнергии на Славянской ТЭС необходимо 4-7 тысяч тонн угля в сутки в зависимости от режима работы блока № 7. Поэтому, пока, можно говорить о гарантированной работу электростанции не более двух суток», - говорится в сообщении.

В компании также отмечают, что на Славянскую ТЭС направляется еще 121 вагон с углем (8,3 тыс. тонн) из Луганской и Донецкой областей, но из-за сложности самого пути транспортировки дата и время прибытия груза на станцию, как и продолжение работы энергоблока - не могут быть спрогнозированы.

Дефицит угля на Славянской ТЭС в значительной степени обусловлен блокированием 260-ти вагонов с углем на станции Красный Лиман, которое продолжается с середины июня.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: