Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Славянская ТЭС возобновила свою работу сегодня, 27 июля, благодаря поставкам угля на склад станции, однако топлива хватит только на два дня, - сообщает пресс-служба «Донбассэнерго».

«27 июля 2015 года в 4:49 утра состоялся пуск энергоблока №7 Славянской ТЭС. Это стало возможным благодаря аккумуляции на топливном складе станции 6, 4 тыс. тонн угля. Напомним, что для генерации электроэнергии на Славянской ТЭС необходимо 4-7 тысяч тонн угля в сутки в зависимости от режима работы блока № 7. Поэтому, пока, можно говорить о гарантированной работу электростанции не более двух суток», - говорится в сообщении.

В компании также отмечают, что на Славянскую ТЭС направляется еще 121 вагон с углем (8,3 тыс. тонн) из Луганской и Донецкой областей, но из-за сложности самого пути транспортировки дата и время прибытия груза на станцию, как и продолжение работы энергоблока - не могут быть спрогнозированы.

Дефицит угля на Славянской ТЭС в значительной степени обусловлен блокированием 260-ти вагонов с углем на станции Красный Лиман, которое продолжается с середины июня.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: