Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Работа энергоблока №7 Славянской ТЭС снова вынуждено остановлена 14 июля из-за нехватки топлива, - сообщает пресс-служба компании «Донбассэнерго».

«По состоянию на утро 15 июля на топливном складе Славянской ТЭС запасы угля достигли рекордного минимума - 169 тонн, в то время как, для обеспечения работы блока в сутки необходимо около 3 500 тонн», - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, это третья вынужденная остановка энергоблока с мая 2015 года. Производство электроэнергии на электростанции, как и в предыдущие разы, прекращается из-за отсутствия топлива.

Как пояснили в компании, проблемы создания запасов угля для обеспечения бесперебойной работы Славянской ТЭС связаны не только со сложным финансовым состоянием компании, но и с проблемами, возникающими по пути следования железнодорожного грузового транспорта.

Славянская ТЭС поставляет электроэнергию для северной части Донецкой и Луганской областей и восточной части Харьковской области. Электростанция является бюджетообразующим предприятием, где работают около 1700 работников.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: