Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемая «администрация» оккупированной «ДНР» Горловки ищет спонсоров, готовых вложить более 300 млн. гривен в различные инвестпроекты. Соответствующий перечень городских проектов, требующих привлечения инвестиций, выложен на сайте «мэрии», - сообщает Горловский Медиа Портал.

Так, по данным оккупационного руководства города, из собственного бюджета Горловка может выделить лишь 2,5 миллиона гривен, при необходимых 309,5 млн. грн.

В частности, 70 миллионов гривен требуются на техническое переоснащение и достижение уровня безубыточной работы шахт им. А.И. Гаевого и М.И. Калинина. А капремонт в хирургическом корпусе горбольницы №2 и стационарном корпусе ТМО "Семья и здоровье" обойдется в 17 миллионов.

Кроме того, инвесторов приглашают для организации спутникового мониторинга работы общественного транспорта, на который не хватает 178 тысяч грн., реконструкции спорткомплекса "Шахтер" (126 млн.грн) и для восстановления работы двух плавательных бассейнов (около 2 млн.грн.).

«На благоустройство водоема №1 "Короленковские пруды" и строительство повысительной водопроводной насосной станции южной части жилмассива Восточный необходимы инвестиции в размере 14 миллионов гривен. "Администрация" города готова вложить в данные проекты 415 тысяч грн. Также более 78 миллионов гривен инвестиций требуется ЧАО "Горловсктеплосеть" на ремонт и модернизацию котельных, восстановление тепловой изоляции наружных тепловых сетей, замену насосного оборудования и капитальный ремонт котлов. Собственных средств на эти работы у предприятия нет», - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: