Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Логистические центры, которые планируют установить на КПВВ Донецкой области, помогут решить вопрос дефицита и высокой стоимости лекарств и продуктов для людей, проживающих за линией разграничения, а также устранить коррупцию и снизить поток контрабанды на оккупированные территории. Об этом заявил глава Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский на брифинге в Антикризисном медиа-центре города Краматорска, - сообщает пресс-служба ДонОГА.

«Это будет мелкооптовая торговля, которая должна прекратить поток фур с нелегальной продукцией на оккупированную территорию. С этого времени фуры будут использоваться только для гуманитарных целей. Также будем максимально добиваться, чтобы продукция поступала непосредственно от производителей, без посредников», - сказал Жебривский.

По его словам, также речь идет о привлечении средств граждан оккупированных территорий в государственный бюджет Украины.

Недопущение коррупционных схем в деятельности логистических центров председатель Донецкой ОГА возлагает на органы СБУ и МВД.

Жебривский также в очередной раз выразил надежду на упрощение пропускного режима на блокпостах. Он отметил, что компетенции областной администрации недостаточно для решения этого вопроса, а также заверил, что все необходимые предложения донесены им президенту и премьер-министру Украины.





Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: