Воскресенье, 23 апреля 2017, 18:581492963109 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава Донецкой ОВГА Павел Жебривский пообещал обратиться в Аграрный фонд с просьбой предусмотреть приоритетные форвардные закупки, частичные страховые компенсации и льготы для фермеров, которые понесли убытки в результате военных действий. Об этом губернатор заявил во время встречи с предпринимателями в Красноармейске, - сообщает пресс-служба ДонОГА.

«Павел Жебривский пообещал обратиться в Аграрный фонд с просьбой предусмотреть приоритетные форвардные закупки для аграриев Донецкой области, а также подумать над возможностью введения частичной страховой компенсации для хозяйственников, которые понесли убытки в результате военных действий. Он также дал задание председателям прифронтовых РГА провести учет тех сельскохозяйственных земель, которые оказались на линии соприкосновения, были заминированы, а потому не обрабатывались», - говорится в сообщении ОГА.

«Справедливо, чтобы фермеры могли рассчитывать на льготы по уплате земельного налога», - отметил Павел Жебривский.

Кроме того, по его словам, есть инициатива реорганизовать управление сельского хозяйства в структуре Донецкой ОГА в управление развития сельских территорий и продовольствия.

«Аграрный бизнес должен работать совместно с людьми и для них. Развитие сельских территорий будет приоритетным направлением», - подчеркнул губернатор.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: