Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Крупнейшая в Украине компания по ремонту и обслуживанию металлургического оборудования начала работать в Мариуполе, - сообщает сайт «МЕТИНВЕСТ ХОЛДИНГ».

ООО «Метинвест-ПромСервис» группы Метинвест с 1 июня принимает заказы на выполнение ремонтов и технического обслуживания оборудования металлургических предприятий.

Компания специализируется на комплексном сервисном обслуживании и ремонте объектов предприятий металлургии, промышленного строительства – от сборки и монтажа до пуско-наладки металлургических агрегатов. Техническая база компании позволяет выполнять ремонт механического оборудования, ремонт и изготовление электро-, энергооборудования и металлоконструкций.

Сегодня «ПромСервис» участвует в крупнейшем экологическом проекте в истории независимой Украины – реконструкции аглофабрики Мариупольского металлургического комбината имени Ильича. На данный момент ремонтники предприятия выполняют контрольную сборку конструкций итальянских циклонов нового поколения Hurriclone и готовят оборудование к монтажу.

«ПромСервис» создан по инициативе Группы Метинвест на базе ремонтных подразделений металлургических комбинатов имени Ильича, «Азовстали» и ЕМЗ.

«Объединение в одной структуре ранее разрозненных цехов сведет к минимуму издержки, связанные с производственным процессом, улучшится система планирования и организации труда, возрастет качество ремонтов. В развитие и укрепление производственной базы нового актива компания инвестирует порядка 2,5 млн долларов. Продолжается перевод ремонтников в ООО «МЕТИНВЕСТ-ПромСервис». Группа Метинвест приняла решение при реорганизации сохранить все рабочие места и социальные гарантии», - говорится в сообщении.

«ПромСервис» позволит предприятиям Металлургического дивизиона Группы Метинвест максимально отказаться от услуг подрядных организаций при выполнении капитальных и длительных текущих ремонтов на объектах. Сегодня это наша главная задача наряду с улучшением качества и удешевлением ремонтов. В перспективе мы готовы заниматься сервисным обслуживанием не только активов Метинвеста, также мы будем расширять рынок сбыта», - говорит генеральный директор ООО «МЕТИНВЕСТ-ПромСервис» Михаил Рубцов.

МЕТИНВЕСТ – международная вертикально интегрированная горно-металлургическая группа компаний, управляющая каждым звеном в производственной цепи создания стоимости, от добычи железорудного сырья и угля до производства полуфабрикатов и готовой металлопродукции.
Основными акционерами Компании METINVEST B.V. (Холдинговая компания Группы Метинвест) являются Группа СКМ (71,25%) и Группа СМАРТ (23,75%), которые принимают участие в управлении Группой на партнерских началах.

ООО «МЕТИНВЕСТ ХОЛДИНГ» – управляющая компания Группы Метинвест.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: