Понедельник, 15 октября 2018, 11:571539593830 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пассажиропоток между оккупированной и свободной частями Донецкой области сократился почти на 90 %, - сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

В департаменте развития базовых отраслей промышленности облгосадминистрации сообщили, что после введения пропускного режима пассажиропоток между оккупированной и свободной частями Донецкой области сократился почти на 90 %.

В департаменте отметили, что значительное сокращение отправлений связано с введением пропускной системы - люди, которые не имеют пропусков, опасаются отправляться в поездки. Ранее СМИ неоднократно сообщали об искусственно созданных сложностях для получения спецпропуска для въезда или выезда в зону АТО.

По состоянию на 12:00 среды, из Донецка в направлении Мариуполя, Курахово и Славянска отправились по два - три автобуса. Для сравнения: в мирное время из областного центра в Мариуполь автобусы отправлялись каждые 15 минут.

Вместе с тем, регулярное автобусное сообщение между оккупированной и свободной частями региона осуществляется - из Донецка открыто движение в направлении Мариуполя, Курахово и Славянска.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: