Вверх

В Донецкой области за девять месяцев в бюджеты всех уровней поступило всего 16 млрд. грн., что на 19,6 % меньше, чем за аналогичный период 2013 года. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

Согласно сообщению, департамент финансов облгосадминистрации проанализировал состояние выполнения местных бюджетов области на 1 октября.

"Из 46 бюджетов области не выполнены показатели Минфина по доходам в 40 городах областного значения и районах региона на сумму 541,2 млн.грн. Из них 78,9 млн.грн. недособрали бюджеты городов и районов Донетчины, которые контролируются украинской властью и 136,9 млн.грн – находящиеся в оккупации", - отмечается в сообщении.

Невыполнение доходной части по областному бюджету составило 325,4 млн.грн. В том числе по причине влияния экономики территорий, находящихся под контролем боевиков - 127,2 млн.грн.

"В целом ситуация с выполнением доходной части местных бюджетов в Донецкой области, по состоянию на конец октября текущего года, значительно лучше по городам и районам, которые контролируются украинскими властями, по сравнению с бюджетами территорий, занятых вооруженными представителями «ДНР», - резюмируют в ведомстве.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: