Воскресенье, 22 октября 2017, 17:001508680846 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Выплата пенсий финансируется только в 29 районах и городах Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба министерства социальной политики. 

Согласно сообщению, по состоянию на 13 августа на почтовые отделения и счета банковских учреждений для осуществления пенсионных выплат в этом месяце уже перечислены средства в сумме 10,3 млрд. грн. В частности, почте обеспечено финансирование пенсий включительно по 15 августа, банкам - включительно по 14 августа. 

Всего месячная потребность в средствах на финансирование пенсионных выплат гражданам составляет 21,8 млрд. грн., - уточняется в сообщении. 

Не производится финансирование пенсионных выплат в отдельных городах Донецкой области: Снежное, Авдеевка, Горловка, Енакиево, Ждановка, Кировское, Макеевка, Торез, Харцызск, Шахтерск и Шахтерский район, а также в Донецке. 

В Луганской области сейчас выплата пенсий финансируется только в 13 районах и городах. С большинством управлений Пенсионного фонда Украины и отделениями АО "Ощадбанк" в Луганской области телефонная и электронная связь отсутствует. Поэтому осуществить перечисление средств для осуществления пенсионных выплат другим районам и городам сегодня невозможно, - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: