Воскресенье, 19 августа 2018, 16:211534684868 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Во вторник, 29 июля, совместными усилиями специалистов ДТЭК и коксохимиков на Авдеевский КХЗ Группы Метинвест возобновлена подача электричества. Об этом сообщает сайт "Метинвеста".

Группа Метинвест сообщает о том, что на АКХЗ вводится план поэтапного запуска технологического оборудования, которое было аварийно остановлено почти на сутки вследствие ведения боевых действий в районе завода.

Напомним, в понедельник,  в результате военных действий были повреждены линии электропередач и прекращена подача питания на завод. Предприятие полностью остановилось. Коксовые батареи переведены в режим нетехнологической аварийной остановки в «горячем» состоянии. Подобных прецедентов не возникало ни на одном металлургическом предприятии страны за всю ее историю. Поэтому введение завода в действие требует особых слаженных действий технологического персонала предприятия и энергетиков.

На данный момент нельзя исключить повторения аварийной ситуации, так как по-прежнему подключены только две из четырех линий, питающих завод – «Ясиноватая – АКХЗ №2».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: