Вторник, 16 октября 2018, 17:451539701124 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкая железная дорога в апреле запускает два новых фирменных поезда сообщением «Донецк-Москва». Об этом сообщает пресс-служба Донецкой железной дороги со ссылкой на слова начальника Донецкой железной дороги Николая Сергиенко.

По его словам, уже с середины апреля 2008 года начнут курсировать два новых фирменных поезда «Троянда Донбасса» сообщением «Донецк-Москва». Как уточнили «Острову» в пресс-службе Донецкой железной дороги в зависимости от востребованости данного маршрута будет зависеть число вагонов - от 14 до 16 вагонов. Половина состава будет состоять из плацкартных вагонов, другая из СВ и купейных вагонов.

Донецкая железная дорога вагоны заказывала в Твери (Россия).

Вагоны оснащены кондиционерами, холодильниками, микроволновыми печами с целью создания более комфортных условий для пассажиров. В пресс-службе уточнили, что данная техника установлена не только в купейных, но и в плацкартных вагонах.

Кроме того, Н. Сергиенко говоря о планах на текущий год, сообщил, что уже запланировано получить еще 16 пассажирских вагонов производства ОАО «Крюковский вагоностроительный завод», которые будут курсировать в киевском направлении.

В целом для обновления пассажирского подвижного состава Донецкой железной дороге к Чемпионату Европы по футболу 2012 года необходимо приобрести около 500 вагонов, 16 электропоездов и 15 дизелей-поездов.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: