Понедельник, 25 июня 2018, 15:131529928831 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Налоговая инспекция в Донецке работает, но часть сотрудников отправлена по домам «до особого распоряжения». Об этом рассказали «ОстроВу» сегодня инспекторы налоговых служб в Донецке.

О том, что налоговая служба в городе работает в особом режиме, сообщил один из посетителей налоговой службы Калининского района. По его словам, охранник в здании пояснил, что сотрудники выходят только по мере необходимости. «В здании я один, никого нет, до особого распоряжения», - цитирует слова охранника дончанин.

«После этого туда (в здание налоговой службы, - «ОстроВ») вошла одна женщина, и еще одна вышла. Я с ней поговорил, она сказала, что они работают по указанию сверху, по непредсказуемому графику…», - сказал он.

В районных налоговых службах инспекторы сообщили, что ведут работу, однако, просили граждан в случае, если те намерены приехать в службу по каким-то вопросам, предварительно позвонить к ним, чтобы инспектор мог сказать, в какой день лучше приехать и в каком кабинете его смогут принять.

При этом в каждом районе работает Единый центр, куда граждане как и раньше могут сдать отчеты по налогам.

Что касается Главного управления Миндоходов в Донецкой области, то здесь часть сотрудников не работает «до особого распоряжения». «Мы все, не считая тех, кто в отпуске, должны быть в Донецке, а в случае, если нас вызывают в управление, мы должны выйти на работу. Есть сотрудники, которые выполняют ежедневно какую-то работу в Управлении. То есть говорить, что налоговая не работает – нельзя. Работа ведется по мере ее поступления и ситуации в Донецке», - говорит работница ведомства.

Аналогичная ситуация и в налоговой милиции, где сотрудники также работают по мере возможности. «Если говорить о судах Донецка, то они на официальном уровне прекратили свою деятельность. О нас нельзя говорить, что мы не работаем. Да, не такие как раньше у нас условия работы, но все же по возможности мы работаем», - делится сотрудник налоговой милиции.

Один из бухгалтеров, работающий в Донецке, рассказал "ОстроВу", что сейчас пересекаться часто с инспекторами налоговой нет необходимости. «Сегодня мы сдаем отчеты в Единый центр, а многие уже отправляют отчеты в электронном виде в службу...», - заметил собеседник «ОстроВа».
Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: