Вверх

Сеть АЗС "Параллель", входящая в СКМ Рината Ахметова, за последние 2 недели возобновила работу 5 автозаправочных комплексов на Донбассе, - сообщает пресс-служба компании.

"Всего за последние 2 недели удалось возобновить работу 5 АЗК под ТМ «Параллель»: одного в г. Донецке, Красном Лимане, Северодонецке и двух в Свердловске. В компании рассчитывают, что в ближайшее время удастся запустить еще несколько АЗС", - говорится в сообщении.

На сегодня из 117 заправочных комплексов под ТМ «Параллель» работают 100. Часть из них открыты только в дневное время. Все АЗС находятся под контролем сотрудников службы безопасности. Разработаны четкие инструкции для коммуникаций с руководством, инструкции поведения в форс-мажорных ситуациях, делается все возможное для безопасности сотрудников и клиентов АЗС.

В компании отмечают, что всем сотрудникам, которые работают в зонах, приближенных к активным военным действиям, производятся дополнительные выплаты. Это касается и водителей бензовозов, маршруты которых лежат через такие участки.

Справка: Уставной капитал ООО "Параллель-М ЛТД" контролирует компания Parallel Nafta LTD, дочерняя компания Группы СКМ. 100% акций Компании СКМ принадлежат бизнесмену Ринату Ахметову.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: