Понедельник, 22 октября 2018, 02:261540164415 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкие власти обеспечили наполнение бюджетов всех уровней по состоянию на 1 июля 2014 года. Об этом сказал Донецкий городской голова Александр Лукьянченко 2 июля на пресс-конференции.

«Мы обеспечили (бюджет, - «ОстроВ») в невероятно сложнейших условиях, когда промышленные предприятия и малый бизнес работает с очень большим надрывом и в непростых условиях. Мы обеспечили доходную часть в июле месяце и в целом за полугодие. Практически те плановые задания по всем уровням бюджета мы выполнили и справились с этими заданиями», - сказал мэр.

Также он сообщил, что в полном объеме выплачена в июне пенсия жителям Донецка и обеспечены поступления в Пенсионный фонд на 100,2% от потребностей на выплату пенсий. «То есть мы из Пенсионного фонда не брали ни копейки, для того чтобы выплатить пенсию жителям Донецка», - сказал градоначальник.

Кроме того, А. Лукьянченко сообщил, что в Донецке по состоянию на начало июля 12% малых и средних предприятий или свернули свою деятельность,  или уменьшили объемы производства,  или совсем закрыли производство. «Уменьшилось количество работающих на 8 207 человек», - сказал мэр Донецка.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: