Вторник, 21 августа 2018, 08:451534830332 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Наблюдательный Совет ОАО "Фарлеп-Инвест" назначил Юрия Чуйкова исполняющим обязанности Генерального директора ОАО "Фарлеп-Инвест" с 27 марта 2008 года. Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Стан Аббелоос, который ранее занимал пост Генерального директора, покидает Компанию в связи с прекращением действия своего контракта», - говорится в пресс-релизе.

Таким образом Юрий Чуйков возглавит команду, которая осуществляет управление объединенной телекоммуникационной Группой "Фарлеп-Оптима Телеком".

"Я абсолютно уверен, что у Юрия Чуйкова есть все необходимое для реализации стратегии развития телекоммуникационного бизнеса Группы СКМ: отличная менеджерская команда, необходимые знания в области современных технологий и опыт работы на украинском рынке",

"Основной задачей менеджерской команды Группы "Фарлеп - Оптима Телеком" является укрепление позиций нашего телекоммуникационного бизнеса путем внедрения новых технологий, расширение географии присутствия и повышения маркетинговой активности. Я уверен, что все намеченные планы и проекты, необходимые для достижения поставленных целей и задач будут реализованы в полном объеме", - заявил Директор по развитию бизнеса Компании СКМ, в которую входит "Фарлеп - Оптима Телеком" Илья Архипов.

«Утвержденная стратегия развития телекоммуникационного бизнеса Группы СКМ предусматривает, в том числе, продолжение работы по объединению телекоммуникационных активов СКМ в рамках холдинга "Фарлеп - Оптима Телеком", управляющей компанией которого является ОАО "Фарлеп-Инвест". Основное внимание будет уделяться повышению эффективности телекоммуникационной группы, расширению рынков присутствия и линейки предлагаемых продуктов и услуг», - сообщает пресс-служба.

Наблюдательный совет поблагодарил Стана Аббелооса за проделанную работу и высоко оценил его результаты в должности Генерального директора ОАО "Фарлеп-Инвест". Именно под его руководством была создана высокопрофессиональная менеджерская команда и начата консолидация телекоммуникационных активов Группы СКМ в рамках Группы "Фарлеп - Оптима Телеком", а также формирование современной структуры корпоративного управления и высокопрофессиональной менеджерской команды.

Справка:

Группа компаний "Фарлеп-Оптима Телеком" является самым крупным негосударственным оператором фиксированной связи в Украине с долей рынка более 8%. Телекоммуникационная Группа была сформирована в конце 2005 года в результате приобретения операторов "Фарлеп" и "Оптима Телеком" и их последующего объединения. Группа "Фарлеп-Оптима Телеком" входит в Группу СКМ.

ОАО "Фарлеп-Инвест" - управляющая компания телекоммуникационных операторов "Фарлеп - Оптима Телеком", в состав которых входят дочерние предприятия, филиалы, аффилированные юридические лица, в том числе - компании Оптима Телеком, Вилком, Матрица и оператор услуг междугородной / международной и городской телефонной связи АОЗТ "Укомлайн".

Помимо предоставления услуг фиксированной местной, междугородной и международной связи компании группы предоставляют широкий спектр услуг передачи данных и доступа к сети Интернет. 99,88% акций ОАО "Фарлеп-Инвест" принадлежит SCM (System Capital Management) Limited (Кипр). Компания "Фарлеп-Инвест" входит в состав Телекоммуникационной Группы "Фарлеп-Оптима".

В Группу СКМ входят отраслевые холдинги Метинвест, ДТЭК, Фарлеп-Оптима Телеком, СКМ Финанс, Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина, ЭСТА Холдинг, Украинский Ритейл и другие.

90% акций ЗАО "СКМ" принадлежит бизнесмену Ринату Ахметову.

Чуйков Юрий Борисович родился 30 марта 1958 года в г. Киеве.

В 1981 году окончил Киевский Политехнический Институт, Инженерно-физический факультет; в период с 1993 по 1997 год прошел пять практических курсов по менеджменту, маркетингу и продажам в телекоммуникациях в KPN Telecom (Нидерланды); в 1996 году получил диплом МВА по специальности "Генеральный и стратегический менеджмент" в American University (США) и Maastricht School of Management (Нидерланды).

Карьеру в секторе телекоммуникаций начал в 1992 году с позиции Коммерческого директора ПО "Киевэлектросвязь", продолжил в СП "UMC". Впоследствии работал на руководящих должностях в СП "Телесистемы Украины", Golden Telecom GSM, Golden Telecom LLC Ukraine, ООО "Украинские новейшие технологии". С ноября 2007 года занимает должность Генерального директора ООО "ММДС-Украина".

с.с

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: