Вторник, 23 октября 2018, 15:251540297521 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Компания «Параллель-М ЛТД», работающая на рынке нефтепродуктов, в связи со сложной обстановкой в Донецке планирует перевезти часть сотрудников в Запорожскую область. Об этом сообщил «ОстроВу» представитель компании.

В пресс-службе компании не стали официально подтверждать или опровергать данную информацию.

На вопрос «ОстроВа», действительно ли сотрудники офиса будут переезжать в другую область, генеральный директор «Параллели» Елена Хилиенко, которую цитируют в пресс-службе компании, заявила, что «в рамках нашей программы развития в соседних регионах мы усиливаем и расширяем штат сотрудников в регионах присутствия».

У компании работают АЗС в Донецкой, Луганской, Днепропетровской и Запорожской областях».

«На данном этапе мы также всесторонне отлаживаем механизм удаленной работы в разных регионах Украины, и в случае необходимости он будет реализован в оперативном режиме. Компания обеспечит сотрудникам переезд (он возможен с семьей), оплату проживания, командировочные», - сообщает Е. Хилиенко.

К слову, это не единичный случай, когда компания вывозит из Донецкого региона своих сотрудников. Это вынужденная мера, связанная со сложной ситуацией в Донецкой области, к которой прибегает руководство компаний, чтобы не ставить под угрозу свой бизнес и сотрудников.

Справка: Уставной капитал ООО "Параллель-М ЛТД" контролирует компания Parallel Nafta LTD, дочерняя компания Группы СКМ. 100% акций Компании СКМ принадлежат бизнесмену Ринату Ахметову.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: