Воскресенье, 19 августа 2018, 18:251534692309 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко надеется, что сегодня управление Госказначейства в Донецкой области выйдет на нормальный режим работы. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции.

"Я думаю, что сегодня мы выйдем на рабочий режим работы казначейства",- сказал он. Мэр отметил, что возобновление нормальной работы позволит осуществить оплаты более чем на 90 миллионов. В основном, это заработная плата.

"В частности, на 4 дня задержали выплату заработной платы медикам... Также выплата рабочим предприятий угольной промышленности, там более 50 млн. гривен, и работникам коммунальных предприятий (задержана – "ОстроВ"). Надеюсь, что за оставшихся три банковских дня нам это (проплатить – "ОстроВ") удастся", - сказал Лукьянченко.

Он выразил надежду, что сегодня все электронные ключи будут адаптированы к системе полностью, и сегодня платежи будут осуществляться.

Как сообщалось ранее, представители самопровозглашенной Донецкой народной республики захватили управление казначейства в области, после чего его работа была заблокирована.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: