Суббота, 20 октября 2018, 22:451540064725 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Поставщики природного газа уменьшили лимит потребления топлива для «Донецкгортеплосети». Об этом сообщает "коммунальный портал «Жизнеобеспечение»" со ссылкой на пресс-службу предприятия.

На данный момент компания «Газ Украины» выделяет теплоснабжающему предприятию 650 тыс. кубометров газа в сутки. В то же время, пресс-служба отмечает, что реальные потребности «Донецкгортеплосети» в топливе для полноценного теплоснабжения и снабжения жителей города горячей водой составляет, с учетом погодных условий, около 1,3 млн. кубометров природного газа ежесуточно.

«Неплатежи дончан привели к тому, что мы вынужденно недоплачивали за газ. В итоге нам все же урезали лимиты. Единственная «хорошая» новость заключается в том, что это случилось, когда зима уже позади, и до конца отопительного сезона остаются считанные дни», - отметил первый заместитель директора ККП «Донецкгортеплосеть» Александр Семченко.

Всего в течение отопительного сезона 2007-2008 донецкая теплосеть недоплатила поставщикам природного газа около 90 млн. грн.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: