Понедельник, 20 августа 2018, 17:231534775008 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вооруженные боевики ДНР, посетившие вчера офис ДТЭК в Донецке, увезли с собой директора Департамента по техническому развитию А.Дегтярева. Об этом «ОстроВу» стало известно из правоохранительных органов.

Похищение произошло между 9 и 10 часами утра из офиса компании по адресу: бульвар Шевченко 11. И как минимум на 14.00 судьба Дегтярева оставалась неизвестной.

Как сообщает пресс-служба ДТЭКа «16 июня в 8-30 к офису ДТЭК в Донецке по бул. Шевченко, 11 подъехали вооруженные люди, представившиеся членами ДНР. Для переговоров к визитерам вышли представители службы безопасности ДТЭК. После переговоров представители ДНР удалились».

В то же время, по информации правоохранителей, «переговорщики» с автоматами произвели осмотр документации компании, после чего забрали с собой и усвезли руководителя департамента по техническому развитию Дирекции по дистрибюции и сбыту господина Дегтярева.

На прямой вопрос «ОстроВа» о судьбе Дегтярева, пресс-служба компании ответила обобщенно: «Сотрудников ДТЭК в заложниках у ДНР нет».

Также, по информации ДТЭК сотрудники компании вчера и сегодня работают в штатном режиме.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: