Вверх

Акционеры ЗАО «Макеевский металлургический завод» на собрании, состоявшемся 18 марта 2008 г., избрали Генеральным директором предприятия Энвера Цкитишвили, сообщает пресс-служба ЗАО.

Энвер Цкитишвили исполнял обязанности Генерального директора ЗАО «ММЗ» после увольнения с этой должности Игоря Смияненко в соответствии с поданным им 1 февраля 2008 г. заявлением.

Также, в соответствии с поданными личными заявлениями акционеры отозвали с 18 марта 2008 г. из состава Наблюдательного совета ЗАО «ММЗ» Алексея Пертина и Олега Калия.

В новый состав Наблюдательного совета Макеевского металлургического завода акционеры избрали Татьяну Рыжову, а также компании: «MOKRAD TRADING LTD», «ZORINO TRADING LIMITED» и «KELOR ENTERPRISES LLS».

ЗАО «Макеевский металлургический завод» (г. Макеевка, Донецкая обл.) — создано в 2004 году как предприятие с полным металлургическим циклом на базе основных фондов ОАО «ММК». В цехах завода выплавляются: литейный и передельный чугун; более 100 марок легированных, низколегированных, конструкционных, рессорно-пружинных сталей.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: