Понедельник, 18 июня 2018, 03:331529282011 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Объем добычи угля на шахте имени Засядько в Донецке после аварии в конце 2007 года составляет около 35% от уровня прошлого года. Об этом Донецкий городской голова Александр Лукьянченко сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

«У нас сегодня два района существенно отстают (по объемам промышленной продукции – «Остров») из-за того, что продолжает ниже объемов работать шахта Засядько, гораздо ниже объемов – практически на 35% работа против уровня 2007 года до аварии. Это повлекло за собой, что объемы промышленности в Киевском районе составляют только 71% к уровню прошлого года», - сказал мэр.

В то же время, по его словам, объемы промышленного производства в Донецке составили 107%.

«Мы отработали два месяца и имеем рост объемов, невзирая на то, что сейчас временно испытывает трудности с сырьем фирма «Каргилл» – завод в Петровском районе. Эти два района работают ниже уровня прошлого года . За два месяца мы достигли прироста объемов промышленной продукции 107%», - отметил А. Лукьянченко.

Кроме того, он отметил, что средняя заработная плата в январе месяце составила по городу 1916 гривен, что на 15,1% больше, чем в декабре 2007 года.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: