Вторник, 11 декабря 2018, 15:261544534798 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Губернатор Донецкой области Владимир Логвиненко надеется, что в госбюджете на 2008 год будут заложены средства на строительство новых шахт. Об этом он сказал сегодня журналистам на пресс-конференции в облгосадминистрации.

«Что касается строительства новых шахт, на 2008 год государственного бюджета пока нет. Он будет, надеемся, в марте месяце, как обещали. И тогда мы увидим, будут ли заложены финансовые ресурсы для строительства новых шахт», - сказал Владимир Логвиненко.

Говоря о перспективе строительства новых шахт, губернатор отметил, что Донецкая область, так же как и в целом, угольная промышленность Украины «имеет серьезную перспективу своего развития - это «Красноармейско-Добропольское» направление».

«Красноармейская-Западная №1», где третья очередь шахты строится за счет негосударственных средств. Что касается шахты «Комсомолец-Донбасса», это уже крупное частное предприятие, где тоже вкладываются на реконструкцию негосударственные деньги», - сказал он.

«Новое строительство - это «Добропольская-Капитальная». Это единственная шахта, на которую в свое время была сделана проектная документация, которая требует уже пересмотра. По сути дела, сказать, что там начато было строительство лет 15 назад, то все что там выполнено, надо по сути дела начать сначала. Но начинать с пересмотра проекта. Такова перспектива…», - отметил В. Логвиненко.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: