Понедельник, 22 октября 2018, 08:321540186356 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Газовые проблемы Украины спишут на органы местного самоуправления. Такое мнение высказал сегодня, 28 февраля заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Юрий Хиврич на заседании энергетической комиссии по вопросам обеспечения своевременных и полных расчетов за потребленные предприятиями жилищно-коммунального хозяйства энергоносители.

«Вот эти неприятности, которые сегодня все-таки есть между недоговоренностью с газовиком - в этой ситуации будем крайние мы. Потому что мы должны с вами (Донецкая область – «Остров») за прошлый год почти 100 миллионов гривен…И за этот год мы с вами должны 200 миллионов гривен. Крайние будем мы, и в конечном итоге все переведут на местные органы самоуправления, что они берут газ без расчета, без соблюдения лимитной дисциплины, без оплаты. Такой будет итог всего того процесса, который сегодня идет», - сказал Ю. Хиврич.

При этом он отметил, что в феврале надо «сделать все», чтобы довести уровень оплаты за газ до ста процентов.

Уровень оплаты Донецкой области составляет около 60 %. В Макеевке уровень расчета населения составляет 60%, в Мариуполе – 68%, в Донецке – 74%, в Красноармейске – 74%, в Краматорске – 76%.

Самая большая задолженность по области в Донецке - 108 миллионов гривен.

и-в

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: