Вторник, 14 августа 2018, 12:041534237474 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня в Донецкой Торгово-промышленной палате состоялось открытие бизнес-миссии Чешской Республики, возглавляемой Чрезвычайным и Полномочным Послом Чехии в Украине Ярославом Башта.

В заседании бизнес-миссии также приняли участие Генеральный Консул Чешской Республики в Донецке Антонин Мургаш, исполнительный директор Торгово-промышленной палаты Чехии по странам СНГ Франтишек Масопуст, заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Борис Адамов, заместитель председателя облсовета Владимир Ишков.

Как отметил на открытии форума президент Донецкой Торгово-промышленной палаты Геннадий Чижиков, "это первая в истории отношений Донецкого региона и Чехии столь многочисленная экономическая миссия деловых кругов". "Для индивидуальных контрактовых переговоров с предпринимателями 44 предприятий Донетчины прибыли руководители 22 ведущих компаний Чехии", - отметил Г. Чижиков.

В свою очередь Посол Я. Башта подчеркнул, что "сюда приехали люди, у которых уже есть конкретный интрес" и что интерес предпринимателей Чехии к сотрудничеству с донецкими предприятиями "чрезвычайно высок".

"И мы будем продолжать свою дипломатическую деятельность, чтобы предприниматели Донбасса и Чехии успешно сотрудничали и успешно платили налоги", - заверил Посол Чехии Я. Башта.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: