Воскресенье, 24 июня 2018, 18:081529852923 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Руководство ОАО «Донецкий булочно-кондитерский комбинат», которое официально объявило о повышении цен на свою продукцию с 3 марта 2008 года, отказалось сообщить, сколько в ближайшем будущем будут стоить хлеб и булки, выпекаемые на комбинате.

«Это коммерческая тайна», - сказал корреспонденту «Острова» председатель правления ОАО «Донецкий булочно-кондитерский комбинат» Михаил Дьячков, в ответ на просьбу назвать размер повышения цен с 3 марта.

«Мы ж не вас предупреждали (корреспондента «Острова»), а своих покупателей», - сказал он, при этом отметил, что узнать насколько повысится продукция БКК, сможем только 3 марта.

Говоря о том, с кем согласовывал донецкий БКК ценовую политику, Михаил Дьячков отметил, что «ни с кем». «Согласно постановлению Кабинета министров цены на хлебобулочные изделия не декларируются», - резюмировал он.

Напомним, из объявления ОАО «Донецкий булочно-кондитерский комбинат», вывешенного на киоске, торгующем хлебными изделиями, «Остров» узнал, что с 3 марта будет повышена цена на хлебобулочные и сухарно-бараночные изделия.

Хлебопеки мотивируют решение о повышении цен на свою продукцию тем, что с начала 2008 года стоимость муки возросла на 15-17%, на растительное масло – на 17%, на природный газ – на 25 %.

При этом, руководство комбината не указало на сколько процентов возрастут цены на хлебобулочные и сухарно-бараночные изделия.

Вместе с тем, подпись директора ОАО «Донецкий булочно-кондитерский комбинат» В.В.Стригунова стоит под официальным объявлением о грядущем подорожании. «Надеемся на понимание», - обращается директор к покупателям.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: