Вверх

В отношении должностных лиц одного из угольных предприятий Донецка возбуждено уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах. Об этом сообщает отдел общественных связей ГНА в Донецкой области, ссылаясь на информацию управления организации оперативно-предупредительных мероприятий по сокращению налогового долга управления налоговой милиции ГНА в Донецкой области.

Так, установлено, что, имея реальную возможность уплачивать сбор на общегосударственное пенсионное страхование, указанные лица преднамеренно уклонились от этого, что и привело к фактическому недопоступлению в Пенсионный фонд Украины денежных средств на сумму более 1 миллиона гривен.

По данному факту ведется следствие.

Кроме того, с участием работников данных подразделений с начала года в Донецкой области по отношению к субъектам предпринимательской деятельности, которые являются должниками, применены 22 административных ареста активов, в результате принятых мер в бюджет взыскано 3,5 млн. гривен.

Также, с начала текущего года мобилизовано средств в сумме 8 млн. гривен. По материалам проверок возбуждено 20 уголовных дел, из них 3 уголовных дела - по фактам незаконного отчуждения имущества, 11 – по фактам уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: