Вверх

На новом стадионе ФК "Шахтер" в Донецке откроют более 50 пунктов быстрого питания, а именно: 23 фаст-фуда и 28 баров-буфетов. Об этом официальному сайту нового стадиона ФК "Шахтер" сообщил технический директор ООО "Стадион "Шахтер" Сергей Исаков.

По его словам, для болельщиков ФК "Шахтер" приготовил Фан-кафе рядом с музеем Клуба, которое будет работать круглый год, остальные 23 фаст-фуда и 28 баров-буфетов будут расположены на всех уровнях стадиона. С. Исаков отметил, что конфигурация заведений быстрого питания будет самой удобной: меню будет видно издали, а специальный "контроль очереди" позволит спокойно подходить и делать заказ по одному.

Отдельные кафе получат представители масс-медиа, спонсоры клуба, а также сотрудники ФК "Шахтер", офисы которых будут располагаться в здании стадиона.

Кроме того, обеспечением питания высокопоставленных гостей во время футбольных матчей будут заниматься три ресторана и четыре бара. Пока условно рестораны называются "Бриллиантовый", "Платиновый" и "Золотой", а бары называются "Серебряными".

Один из ресторанов имеет вид на футбольное поле и панораму парка им. Ленинского комсомола, в частности, на аллею, ведущую к памятнику Освободителям Донбасса. Еще два ресторана будут с видом на красивый ландшафт стадиона.

Один из VIP-ресторанов будет функционировать постоянно и во внематчевые дни, а два других будут использоваться под заказ для различных мероприятий и банкетов.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: