Суббота, 18 августа 2018, 15:031534593826 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Программа подготовки Донецка к принятию финала чемпионата Европы по футболу в 2012 году будет принята на ближайшем заседании Кабинета Министров. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

«Программы все приняты и рассматриваются, и есть поручение организационному комитету, который возглавляет вице-премьер Васюнык, рассмотреть их в рабочем порядке. Если агентство, которое возглавляет Червоненко, есть Министерство спорта, семьи и молодежи и есть Федерация футбола Украины. Это три основных организационных структуры, которые будут заниматься. Также привлечены к подготовке еще 12 министерств и ведомств, в структуру которых входят различные вопросы», – сказал Лукьянченко.

Он отметил, что в Программе подготовки Донецка к Евро-2012, к примеру, есть обширный раздел, который рассматривает Министерство транспорта Украины. Он касается реконструкции донецкого железнодорожного вокзала, строительство взлетно-посадочной полосы и реконструкция международного терминала для пассажиров Донецкого аэропорта, строительства второго полукольца объездной дороги вокруг Донецка и строительства Донецкого метрополитена. Также, по словам Лукьянченко, Министерства образования касается раздел Программы о реконструкции студенческих общежитий, и т.д.

«Целый ряд таких направлений, они, безусловно, сформированы, и должны быть на очередном заседании Кабинета Министров утверждены», – заявил Донецкий городской голова.

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: