Понедельник, 20 августа 2018, 08:111534741911 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецк выполняет свои обязательства по отчислениям в государственный и областной бюджеты, несмотря на сложности в экономике. Об этом Донецкий городской голова Александр Лукьянченко сказал сегодня на пресс-конференции.

"За 10 месяцев во все уровни бюджета городом мобилизовано было 10,8 млрд. грн. налогов. Из этой суммы в государственный бюджет перечислены 7,3 млрд. грн., в местыне бюджеты – 3,5 млрд. грн., в том числе в областной бюджет — 1,3 млрд. грн. и в городской бюджет — 2,2 млрд. грн. или 20,4% от всей суммы", - сказал мэр.

Он отметил, что за 10 месяцев в пенсионный фонд было перечислено 5 миллиардов 30 миллионов гривен, что составляет 102% потребности донецких пенсионеров.

"Также за 10 месяцев непосредственно из городского бюджета перечислено 233 млн. 802 тыс. грн. изъятий, что было предусмотрено бюджетом на 2013 год. Мы все обязательства перед государством выполнили, невзирая на то, что есть сегодня определенные трудности в экономике, в работе предприятий города, в том числе в таких базовых отраслях, как металлургия, угольная промышленность и машиностроение", - отметил А. Лукьянченко.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: