Четверг, 16 августа 2018, 08:121534396320 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецк ищет деньги на реконструкцию канализационных очистных сооружений в Пролетарском районе, а также строительство комплекса термической утилизации осадков на общую сметную стоимость 275,9 млн грн, после утверждения проекта Кабинетом министров. Об этом Донецкий городской голова Александр Лукьянченко сказал сегодня журналистам после сессии.

Кабинет министров Украины распоряжением от 9 октября 2013 г. № 791-р утвердил проект реконструкции канализационных очистных сооружений в Пролетарском районе Донецка, строительства комплекса термической утилизации осадков на общую сметную стоимость 275,9 млн грн.

Донецкий городской голова заявил, что данная информация не означает, что правительство выделит городу эти средства. "Кабмин ничего не выделяет. Кабмин утверждает проект реконструкции центральных городских очистных сооружений города Донецка. Проект, а после этого, мы будем рассматривать и решать. Будут деньги в городском бюджете, будем начинать финансировать из областного бюджета. Такую сумму, безусловно, мы не сможем выделить. Будем искать вопросы кредитных ресурсов и просить из государственного бюджета", - сказал он.

А. Лукьянченко пояснил, что Кабинет министров проекты местных органов власти, где сметная стоимость свыше 30 миллионов гривен, утверждает своим решением. "Такое решение было принято. Сегодня проект разрабатывается и мы работаем с европейскими банками", - сказал мэр.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: