Воскресенье, 27 мая 2018, 23:091527451763 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Делегация Донецкой области во главе с заместителем губернатора Александром Фоменко принимает участие во Втором роуд-шоу «Invest in Ukraine 2013», которое проходит в посольстве Украины в Великобритании. Об этом сообщает Управление информационной политики и по вопросам прессы Донецкой ОГА.

Задача роуд-шоу - установить прямой контакт украинских бизнесменов с британскими инвесторами. А. Фоменко в рамках презентации, которую провел на английском языке, рассказал об инвестиционном климате в Донбассе и Украине, перспективных возможностях Донецкой области и уже действующих предприятий с иностранными инвестициями.

Отвечая на вопрос, каким образом привлечь инвестора в Донбасс, Александр Фоменко сказал: «Главное, что есть в Донбассе - это богатая земля, большая территория, природные ресурсы и открытая для сотрудничества власть. Мы будем оказывать содействие инвесторам, которым интересен наш промышленный регион. Новое направление для нас - сельское хозяйство. Здесь тоже большое поле для деятельности. А привлекая инвесторов, можно вспомнить пример Джона Юза, который не побоялся когда-то и создал завод, а потом и город, за который ему, как инвестору было бы не стыдно».

В программе роуд-шоу - презентация конкретных проектов, в частности в области сельского хозяйства. Всего здесь представлено шесть проектов. Результатом роуд- шоу должно стать подписание договоров о сотрудничестве и инвестициях.

Открывая шоу, посол Украины в Великобритании Владимир Хандогий отметил, что, предоставляя площадку для общения бизнеса и инвесторов, надеется на подписание конкретных соглашений. Дипломат подчеркнул, что Великобритания входит в десятку главных партнеров Украины.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: