Понедельник, 22 октября 2018, 02:071540163247 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Компания «ЮНИСОН Групп», связанная с Антоном Клименко, братом министра доходов и сборов Александра Клименко, получила разрешение на покупку земельного участка земельного участка площадью 0,2137 га для эксплуатации здания магазина в Кировском районе Донецка. Соответствующее решение депутаты Донецкого городского совета приняли на сессии 25 октября. 

Речь идет о продаже земельного участка несельскохозяйственного назначения для эксплуатации существующего здания магазина по улице Петровского, 111 «б» в Кировском районе. Предположительно, ранее в этом здании размещался магазин агрофирмы шахты имени Засядько. Стоимость земельного участка не указывается.

Сессия городского совета 20 сентября приняла решение утвердить проект землеустройства для отвода и продажи земельного участка площадью 0,7861 га компании Клименко для эксплуатации существующего здания универмага с пристройкой по улице Артема, 34 в Ворошиловском районе Донецка. По информации Донецкого городского головы Александра Лукьянченко, бюджет Донецка получит почти 6 млн гривен от этой продажи.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: