Воскресенье, 19 августа 2018, 20:521534701139 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Специалисты Госфининспекции в Донецкой области в течение января-сентября 2013 года обеспечили возмещение потерь финансовых и материальных ресурсов на сумму 103,6 млн грн. Об этом сообщили в пресс-службе Госфининспекции в Донецкой области.

Согласно сообщению, в частности, в бюджеты разных уровней, предприятий, учреждений и организаций дополнительно поступило 17,2 млн  грн. Возмещено и восстановлено незаконных, нецелевых расходов и недостач ресурсов на сумму почти 86,4 млн. грн.

К предприятиям, учреждениям и организациям, во время ревизий которых выявлено нарушение, применена 631 финансовая санкция в виде остановки операций с бюджетными средствами, приостановки и уменьшения бюджетных ассигнований.

В суд предъявлены 43 иска относительно возмещения виновными лицами потерь финансовых и материальных ресурсов на сумму 25,8 млн грн.

За допущенные нарушения 2115 должностных лиц привлечено к административной ответственности, 634 - к дисциплинарной и материальной, 136 лиц освобождено от занимаемых должностей, - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: