Вторник, 25 сентября 2018, 16:211537881718 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Плановые проверки предпринимателей налоговой службой в Донецкой области сокращены на 30 процентов. Об этом сказал начальник Главного управления Миндоходов в Донецкой области Вадим Бондаренко во время встречи с представителями малого и среднего бизнеса Куйбышевского района г. Донецка, - сообщили в пресс-службе управления.

По словам В. Бондаренко, количество проверок юридических лиц  сократилось еще больше - их стало меньше на 38% процентов по сравнению с первым полугодием 2012 года. 

Это стало возможным благодаря внедрению рискоориентированой системы отбора плательщиков для проверок. То есть, под проверки теперь подпадают «непрозрачные» плательщики с признаками уклонения от налогообложения, - отмечается в сообщении.

В сообщении акцентируется, что с 1 января 2014 года внедряются электронные проверки для налогоплательщиков, которые применяют упрощенную систему налогообложения, учета и отчетности. Это позволит свести к минимуму общения субъектов ведения хозяйства с инспекторами. С 1 января 2016 года такие проверки будут применяться ко всем налогоплательщикам, при условии, что такие плательщики не относятся к рисковым категориям.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: