Вверх

«Визз Эйр Украина», первая украинская лоукост авиакомпания (низкобюджетная, предлагающая перелеты по ценам ниже, чем у других авиакомпаний - ред.), 6 июля выполнила первый перелет по маршруту Донецк-Дортмунд (Германия). Об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Как отмечается в сообщении, рейс был отправлен согласно расписанию с 143 пассажирами на борту. Стоимость билета в один конец на сегодня составляет 419 грн.

В сообщении также отмечается, что на данный момент маршрутная сеть «Визз Эйр Украина» насчитывает 6 лоукост направлений из Донецка и 21 рейс из трех других украинских аэропортов (Киева, Харькова и Львова). 

"Это еще раз подтверждает приверженность авиакомпании украинскому рынку в целом и своим пассажирам, в частности. С поставкой 4-го самолета и открытием 2-й украинской базы в Донецке в октябре 2013 года, «Визз Эйр Украина» планирует перевезти до 1 миллиона пассажиров в 2013 году", - говорится в сообщении.

«Донецкие пассажиры получили свое первое европейское лоукост направление с запуском рейса Донецк-Дортмунд. Наше обязательство перед украинскими пассажирами ясно: предлагать надежные и безопасные перелеты по доступной цене», -  прокомментировал событие генеральный директор «Визз Эйр Украина»Акош Буш.

Справка. «Визз Эйр Украина» является единственной украинской лоукост авиакомпанией, работающей в Украине. С октября 2013 года авиакомпания будет эксплуатировать 4 воздушных судна Airbus A320 и выполнять рейсы из 4 украинских аэропортов по 27 направлениям в 11 стран.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: