Вверх

С января по май 2013 года в Донецкой области на рассмотрение поступило 82 запроса от налогоплательщиков, которые обратились на антикоррупционный сервис «Пульс» Министерства доходов и сборов Украины. В целом, количество запросов на сервис «Пульс» выросло на 67%, - сообщили в пресс-службе ГУ Миндоходов в Донецкой области.

В сообщении отмечается, что объем обращений на антикоррупционный сервис «Пульс» из Донецкой области составил 3,4% от общего количества запросов, которые поступили на проект от граждан Украины (2376 запросов).
 
За аналогичный период в прошлом году на рассмотрение в регион поступило 27 запросов (или 2,5% из общего количества запросов). Таким образом, количество обращений плательщиков Донецкой области выросло на 67,1% (то есть на 55 запросов).
 
Вопросы, с которыми обращались граждане, касались регистрации плательщиками НДС, регистрации плательщиками единого налога, относительно проверок субъектов ведения хозяйствования. В наибольшем количестве запросов затрагивались вопросы отчетности (45%) и работы органов Миндоходов (46,4% запросов).

Создание антикоррупционного сервиса «Пульс» имело целью стимулирование инвестиционного климата, создание ровных конкурентных условий для субъектов ведения хозяйствования и, как результат, рост экономики государства, - отмечается в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: