Вторник, 14 августа 2018, 12:101534237808 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкое коммунальное коммерческое предприятие «Донэлектроавтотранс» выиграло суд у ООО «Львовские автобусные заводы» из-за недопоставленных автобусов, - сообщил директор  «Донэлектроавтотранс» Владимир Захаров сегодня журналистам на пресс-конференции.

«Что касается возврата денег, то решением киевского суда наш иск на возврат денег удовлетворен в размере 25 миллионов гривен», - сказал Захаров.

Напомним, что ранее ревизией Государственной финансовой инспекции в Донецкой области было установлено, что «Донэлетроавтотранс» в марте 2012 года закупил за счет средств городского бюджета 30 городских автобусов марки ЛАЗ.

«Победителем торгов стал ООО "Львовский автобусный завод", который предложил цену на 11 миллионов выше другого участника торгов. Кроме того, на предприятии числится задолженность по этому поставщику, которому в марте 2012 года были перечислены бюджетные деньги на сумму 24,8 миллиона гривен, а поставка десяти туристических автобусов ЛАЗ так и не осуществлена. В ходе ревизии "Донэлектроавтотранс" подал иск в Хозяйственный суд города Киева к ООО "Львовские автобусные заводы" по взысканию данной задолженности», - рассказал в конце мая в ходе коллегии Донецкой облгосадминистрации начальник областной Госфининспекции Олег Соколов.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: