Воскресенье, 22 июля 2018, 16:221532265730 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Специалисты Главного управления Министерства доходов и сборов Украины в Донецкой области рассмотрят ситуацию с выплатой зарплаты более чем 200-х высокоэффективных и рентабельных объектах бизнеса, на которых задействованы более 20 тысяч наемных работников. Об этом сказал начальник ГУ Миндоходов в Донецкой области Вадим Бондаренко, - сообщили в пресс-службе управления. 

Согласно сообщению, В. Бондаренко на рабочем совещании акцентировал внимание специалистов налоговой службы на поиске дополнительных резервов поступления налога на доходы физических лиц и единому социальному взносу за счет легализации труда наемных работников и росту их официальной заработной платы, прежде всего, на высокоэффективных и рентабельных объектах бизнеса, в т.ч. - в развлекательных заведениях, ресторанах, магазинах, автозаправочных станциях, гостиницах и т. п.

По словам В. Бондаренко, по предыдущим расчетам, за счет этого возможно вывести из «тени» почти 11 млн. грн. заработной платы. Результатом этой работы ожидаются дополнительные поступления в бюджет свыше 1,5 млн. грн. налога на доходы физических лиц и рост поступлений в Пенсионный фонд на 3 млн. гривен. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: