Вверх

В Международном аэропорту Донецк 7 июня состоялась торжественная церемония открытия первого рейса авиакомпании «Авиалинии Харькова» по маршруту Донецк - Монастир (Тунис). Об этом сообщили в пресс-службе Международного аэропорта Донецк им. С. Прокофьева.

Согласно сообщению, отныне «Авиалинии Харькова» будут осуществлять перелеты по маршруту Донецк - Монастир каждую пятницу на самолете Boeing 737.  


Помимо Туниса, данная авиакомпания будет осуществлять рейсы из Донецка в Шарм-эль-Шейх (Египет), Анталию (Турция), Ираклион (Греция). 

Кроме того, в совместных планах аэропорта им. С. Прокофьева и «Авиалиний Харькова» - открытие маршрутов по еще ряду направлений, - отметили в пресс-службе.

Как сообщала газета «КоммерсантЪ-Украина», компания «Авиалинии Харькова» принадлежит харьковскому бизнесмену Александру Ярославскому. В парке авиакомпании три самолета: дальнемагистральный Boeing 767ER и два среднемагистральных Boeing 737-800NG. Перевозчик начнет работу с чартерных рейсов в партнерстве с туроператором Pegas Touristik. На лето компания запланировала выполнение 42 рейсов из Харькова, Киева и Донецка в Ираклион (Греция), Монастир (Тунис), Шарм-эль-Шейх, Хургаду (Египет) и Анталию (Турция). Билеты на рейсы "Авиалиний Харькова" будут реализовываться через систему продаж туристического партнера. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: