Понедельник, 22 октября 2018, 07:041540181086 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Все четыре энергоблока Углегорской ТЭС, пострадавшие в результате пожара, будут восстановлены в 2013-2014 годах. В этом заверил журналистов министр энергетики и угольной промышленности Эдуард Ставицкий, - сообщает корреспондент "ОстроВа". 

Министр сообщил, что сегодня в Углегорске состоялось очередное заседание штаба по восстановлению Углегорской ТЭС и напомнил, что 2 месяца назад комиссией было принято решение провести полную дефектацию оборудования станции (процесс оценки технического состояния оборудования с последующей сортировкой на группы годности - ред.) и составить детальный подекадный план восстановления энергоблоков.

"Хочу проинформировать СМИ, что это задание выполнено на 100 % - у нас есть подекадный план восстановления станции. Первый и четвертый блоки будут запущенны не позднее 1 декабря", - сказал министр. 

"Третий энергоблок будет запущен к 1 марта 2014 года, а второй – в течении 2014 года", - добавил он. 

Министр также сообщил, что работы по восстановлению станции уже идут. Кроме того, начато строительство новой котельной для обеспечения теплом Светлодарска, ввод в эксплуатацию которой позволит 15 октября начать отопительный сезон. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: