Суббота, 20 октября 2018, 01:021539986524 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Делегация Пекинской инженерно-строительной компании Beijing Construction Engineering Group - BCEG International Co., LTD прибыла в Донецк с целью налаживания делового сотрудничества. В рамках визита представители компании встретились с руководством города и области, а также осмотрели ряд промышленных и инфраструктурных объектов, - сообщили в пресс-службе компании "Альтком".

Согласно сообщению, 11 декабря китайская делегация встретилась с председателем Донецкой облгосадминистрации Андреем Шишацким. Во встрече также приняли участие председатель совета директоров компании «Альтком» Александр Тисленко и генеральный директор компании «Альтком» Сергей Павличев. Губернатор презентовал гостям возможности региона, его экономический потенциал.


Председатель Совета директоров BCEG International Co., LTD. господин Ма Тешань (Ma Tieshan) поблагодарил руководство Донецкой области за возможности проведения встречи. «Мы считаем, что Донецкая область - экономический центр Украины. Цель нашего приезда сюда – мы хотим найти партнеров и интересные проекты», - отметил он. Председатель Совета директоров BCEG подчеркнул, что компания обладает большими ресурсами рабочей силы, а также имеет возможности для финансирования проектов.

Председатель Донецкой облгосадминистрации ответил, что область заинтересована в развитии строительной отрасли, внедрении новых технологий производства строительных материалов. Он также отметил высокий уровень украинских строительных компаний. «Альтком» имеет большой опыт строительства крупных инфраструктурных объектов, которые возводились к Евро-2012 в Донецке», - сказал Андрей Шишацкий.


Он отметил, что при Донецкой облгосадминистрации создано агентство по инвестиционному развитию. Пекинской компании был передан каталог агентства, в числе инвестиционных предложений проект строительства зоны сервисного обслуживания на границе России и Украины, а также завода по переработке твердых бытовых отходов.

Александр Тисленко подчеркнул, что власти области оказывают бизнесу всестороннюю поддержку, а компания «Альтком» всегда готова принимать участие в реализации актуальных для региона проектов.

После встречи с губернатором представители компании BCEG посетили здание нового терминала «Международного аэропорта «Донецк», ознакомились с реконструированным аэродромным комплексом. Затем гости отправились в Тельмановский район Донецкой области, чтобы познакомиться с возможностями предприятий нерудного направления компании «Альтком».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: