Понедельник, 16 июля 2018, 17:431531752198 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецк выполнил доходную часть бюджета на 101,5 %. Об этом Донецкий городской голова Александр Лукьянченко сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

«Мы по всем показателям выполнили доходную часть бюджета. Она составила 101,5 %. Мы выполнили все свои обязательства перед бюджетными организациями. Нам удалось частично погасить задолженность по заработной плате», - сказал мэр.

По его словам, по предприятию «Точмаш» ликвидирована задолженность по зарплате в объеме 7 миллионов гривен и также уплачено в Пенсионный фонд около 3 миллионов гривен. Погашен долг по заработной плате по октябрь включительно в объеме более 24 миллионов гривен и по предприятию «Топаз».

Напомним, в понедельник председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий сообщил на пресс-конференции, что Донецкая область впервые с начала 2012 года не выполнила бюджетные показатели.

«Проблемы со сбытом угля, снижение объемов металлургии, они конечно, привели к снижению поступлений в местные бюджеты. Поэтому область выполнила бюджет за 11 месяцев на 98,5%, то есть не выполнила впервые с начала года», - отметил Шишацкий.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: