Суббота, 18 августа 2018, 17:051534601137 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бюджетные расходы в г. Макеевке за 9 месяцев 2012 года выполнены лишь на 69% к плану на год. Об этом на сессии горсовета рассказала начальник городского финансового управления Людмила Коротич, - сообщает "Макеевский рабочий".

По словам Л. Коротич, несмотря на то, что все защищенные статьи расходов профинансированы в полном объеме, а кредиторская задолженность за 9 месяцев по заработной плате, питанию, медикаментам и энергоносителям отсутствует, проведенный анализ кредиторской задолженности свидетельствует о ее увеличении по сравнению с началом года на 5,1 млн. грн. 

"И если в начале года основной причиной наличия задолженности было недофинансирование расходов за счет средств субвенции из госбюджета на социальную защиту населения, то по состоянию за 9 месяцев это связано с непрохождением платежей в органах казначейства. Так, на счетах главных распорядителей зависло 3,9 млн. грн., а всего кредиторская задолженность составляет 14,2 млн. грн.", - констатировала главный финансист Макеевки.

Л. Коротич отметила, что такая тенденция сохраняется и на сегодняшний день. На счетах главных распорядителей зависло около 20 млн. грн. как средств местного бюджета, так и средств субвенций из государственного.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: