Пятница, 17 августа 2018, 08:321534483921 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более 100 предложений поступило в Государственную налоговую службу Донецкой области от бизнесменов и предпринимателей региона  в рамках формирования Программы либерализации государственной налоговой политики на 2013-2014 годы. Программа будет отображать комплекс наиболее актуальных и затребованных бизнесом инноваций в отечественной практике налогообложения, - сообщили в пресс-службе ГНС в Донецкой области.

В частности, от предпринимательских кругов и общественности городов Шахтерск, Амвросиевка, Торез, Снежное во время проведения «круглого» стола председателем ГНС в Донецкой области Вадимом Бондаренко поступило 10 предложений.

Исходя из всех предложений, поступивших в ГНС, бизнес рассчитывает на снижение ставок и уменьшение количества налогов, упрощение расчета и администрирования налогов, совершенствование законодательной базы.

Выразить свое виденье необходимых налоговых изменений можно также через веб-сайт ГНС в Донецкой области dn.sts.gov.ua, веб-портал ГНСУ, электронную почту и социальные сети.

В налоговой службе Донетчины напомнили, что Программу либерализации государственной налоговой политики до 2014 года ГНСУ разрабатывает, выполняя поручение Президента Украины. Основным заданием Программы является создание комфортных и удобных условий для бизнеса, в частности, в администрировании налогов. При этом предусматривается увеличение налоговых сборов за счет детенизации экономики.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: