Вторник, 11 декабря 2018, 17:421544542973 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецкой области за 10 месяцев 2012 года в бюджет поступило 6,9 млрд. грн. налогов от физических лиц. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной налоговой службы (ГНС) в Донецкой области.

Согласно сообщению, самым весомым налогом в общей сумме налоговых поступлений является налог на доходы физических лиц. За указанный период поступило этого налога 6,5 млрд. грн., что на 0,9 млрд. грн. больше, чем за аналогичный период 2011 года. 

В сообщении также отмечается, что за 2012 год на заседаниях комиссий с целью ликвидации задолженности при выплате заработной платы и повышения ее уровня заслушаны представители 655 предприятий. Кроме того, инспекциями проводится индивидуальная разъяснительная работа с предприятиями-должниками - проведено 794 таких собеседований. В результате по состоянию на 1 ноября 2012 года в бюджет поступило почти 40 млн. грн. налога на доходы физических лиц. 

«Аналогичная работа проводится также и с предприятиями, которые выплачивают заработную плату в размерах, которые не отвечают уровню, установленному действующим законодательством, - отметил председатель ГНС в Донецкой области Вадим Бондаренко. - В итоге в бюджет дополнительно поступило 8,4 млн. грн. налога на доходы физических лиц».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: