Вверх

В Донецкой области с начала года в автоматическом режиме возмещено на расчетные счета  28-ми субъектов предпринимательской деятельности 153,9 млн. грн. НДС. Об этом сообщили в пресс-службе ГНС в Донецкой области.

Согласно сообщению, по декларациям за август автоматическое бюджетное возмещение получили 12 предприятий на сумму 17 млн. грн., а всего  с января по октябрь налогоплательщикам Донецкой области возмещено 1,4 млрд. грн. НДС. 

Председатель ГНС в Донецкой области Вадим Бондаренко отмечает, что в регионе создана система возмещения НДС, которая с наименьшим человеческим фактором дает наибольший экономический эффект. 

«Ведение эффективной и честной хозяйственной деятельности предоставляет возможность предприятиям получать право на автоматическое бюджетное возмещение, - отметил Вадим Бондаренко. - Налоговая служба области заинтересована в увеличении количества предприятий, которые будут получать автовозмещение и надеется, что количество таких плательщиков и в дальнейшем будет расти».

В. Бондаренко подчеркнул, что создание комфортных условий для налогоплательщиков - стратегическая задача налоговиков региона. Ведь это первый и очень важный шаг к последующему улучшению имиджа налоговой службы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: