Вверх

Предприниматели Донецкой области с начала года почти вдвое увеличили уплату единого налога. После перехода на новую модель упрощенного налогообложения они направили в бюджет 203 млн.грн. Это превышает прошлогодние поступления этого налога почти на 99 млн. грн., - сообщили в пресс-службе ГНС в Донецкой области. 

В сообщении отмечается, что в целом оживление экономической активности бизнеса способствовало также увеличению объемов уплаты налога на доходы физических лиц. За январь-июль 2012 года поступления этого налога в местный бюджет Донецкой области составили почти 4 млрд. грн., или на 560 млн.грн. больше по сравнению с прошлогодними результатами (темпы роста составляют 16,4%). 

Кроме того, поступления от землепользователей из числа физических лиц выросли на 12,6%. Граждане за 7 месяцев 2012 года уплатили в бюджет за свои земельные участки 86,9 млн. грн. 

С начала года на Донетчине было зарегистрировано около 105 тыс. плательщиков единого налога. После внедрения новой модели упрощенной системы налогообложения общее количество представителей малого бизнеса выросло почти на 11 тыс.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: